Das Kochbuch, das allen gefällt

Ein Kochbuch mit einer durchdachten Struktur
![]() |
Afrikanische Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe |
Jedes Rezept für alle Geschmäcker – wie geht das?
Die Zubereitung jeder Suppe wird zunächst in der vegetarischen
Variante erläutert. Separat davon wird erklärt, wie sich das Rezept ohne großen
Aufwand in ein Paleo-, Low Carb-, veganes oder Flexitarier- Gericht verändern
lässt. Die Paleo-Varianten sind generell gluten- und laktosefrei.
Da Karina Both-Peckham am liebsten mit frischen Zutaten
kocht, hat sie an den Rezeptteil einen Saisonkalender angehängt. Mit seiner
Hilfe lässt sich schnell herausfinden, welches Gemüse in welchen Monaten frisch
vom Feld oder zumindest als Lagerware erhältlich ist.
Die sehr schönen Fotos runden das Kochbuch ab und locken
auch Kochmuffel an den Herd. Peckham’s Kochbuch – Band 1: Lieblingssuppen
bietet einfach nachzukochende, leckere Suppenideen, die außerdem noch den
Geldbeutel schonen. Eine klare Empfehlung.
Peckham’s Kochbuch – Band 1: Lieblingssuppen ist im November
2016 bei Books on Demand (BoD) erschienen und kostet als Hardcover-Ausgabe mit
Schutzumschlag 18,90 Euro.
Die Autorin bereitet gerade die Veröffentlichung zwei weiterer Bücher vor: Peckham's Kochbuch - Band 2: Hauptgerichte und Peckham's Kochbuch - Band 3: Yummy Desserts. Sie werden nach denselben Prinzipien strukturiert sein wie Peckham’s
Kochbuch – Band 1: Lieblingssuppe. Man darf gespannt sein.